Первая любовь

эй, дорогая сестренка, я тоже когда-то любила
в небесах от счастья парила!
мне как и тебе было 16 лет,
с ним не знала я бед.

сейчас 4 года уже прошло.
это всё счастье куда-то ушло.
а в памяти будет хранится всегда
как он говорил: я не брошу тебя никогда!

но так уж вышло, мы разошлись.
нити судьбы наши с ним расплелись.
мы были детьми, он звал меня замуж,
я лишь смеялась... мда уж.

сестренка, береги эту любовь.
которая пылать заставляет кровь!
такая любовь бывает одна.
потеряв, не найдешь никогда.


Рецензии