Страсть!!!

Хочу тобою любоваться.
Слова красивые шептать.
Лизать царапаться кусаться.
Всю страсть свою тебе отдать.
Держать за ручку наслаждаться.
Чтоб укусить и умереть.
Глядеть на платье, удивляться.
И мысленно тебя раздеть.
Любить тебя до одуренья.
И охранять как ценный клад.
Заняться сексом до забвенья.
Да просто видеть очень рад!!!


Рецензии