В любви утонуть нам не страшно

Стройное тело, изящные мысли,
Всё, что хотела - намёк недвусмыслен.
Вечер уже предвещает удачу,
Вижу, что для тебя много значу.
Не от вина мы сейчас охмелели,
Всё притяжение кроется в теле.
Вдвоём погружаемся страстно,
В любви утонуть нам не страшно.


Рецензии