Мой друг...

Мой друг не грусти,
не грусти
хотя бы ради меня,
Ты оставь
всю печаль что тебя тревожит.
Мой друг
прошу не молчи,
Ты ведь знаешь что тебя нет дороже.

Мой друг,
давай поговорим
с тобой по душам,
Поделись
со мной всем, а я тебя поддержу.
Мой друг,
дай волю словам,
Я этого искренне жду.

Мой друг,
Ты самый верный и настоящий,
пусть с тобой
будет небо,
звезды пусть выполняют мечту.
Мой друг,
Я к тебе бегу с душой горящей,
поблагодарить
тебя за верность,
поблагодарить за доброту...


Рецензии