Уйду домой пораньше из конторы. Монорим

Продолжение  «Завяли помидоры», Лариса Ищенко 2:
http://www.stihi.ru/2017/01/12/35


Уйду домой пораньше из конторы.
Мне надоели эти коридоры,
Нравоученья вечные, повторы,
Бумажек, скрепок,папок, файлов  горы,
Со всех сторон  пронзительные взоры
Завистников, льстецов,обиды,споры,
Планёрки, план, прогул (позор!), укоры,
Светящиеся тускло  мониторы,
Страховки, справки, банки, кредиторы,
Подрядчики, агенты, дебиторы,
Начальники, кассиры-крохоборы,
МенЕджеры- бездельники-обжоры,
Гантели, штанги,гири, тренажёры,
Строители, прорабы, компрадоры,
Ударники, альты, тамбурмажоры,
Везувии, Содомы и Гоморры,
Юнцы,юницы,юнги, юниоры,
Пробирки,банки, колбочки, растворы,
Настойки,спирт,шампанское,кагоры,
Водители-вредители, мажоры,
Дороги,слякоть, пробки, светофоры,
На выезде из города заторы.
Глаза закрою, занавешу  шторы,
Беруши вставлю-не гудят моторы,
Налью настойку-корень мандрагоры,
Забуду все-раздраи и раздоры,
Представлю, словно в танце Терпсихоры,
Небезызвестной  ДУнкан Айседоры,
Ко мне текут ручьями луидоры
Из ящика открытого Пандоры…
Проснулся-как от выстрела Авроры-
Рассвет, по новой на работу сборы…

17.01.2017
Экспромт


Рецензии
Очень нравится, необычно. Успехов!:)

Карелина Ксения Сергеевна   11.03.2017 09:49     Заявить о нарушении
Ксения Сергеевна!Большое спасибо!
С Уважением
Вадим

Вадим Марков   11.03.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.