И на свадьбу к подруге отправлюсь...

Заверну комплименты
В цветы,, паутинки
Восторга добавлю
И на свадьбу к
Подруге своей, глубоко
Спрятав боль, отправлюсь.

Очень больно на свадьбу
Чужую смотреть,а в глаза
Подруги и вовсе не хочется.
Был мой друг,мужем стал
Для неё. Это судьбы
Пророчество.

Неизвестно ещё кому
Повезло. Друг мой
Оказался--Перекати поле.
Переиграю свою судьбу.
Не подчинюсь своей
Женской доле.

Гордость есть Красотой
Не обидел Господь.Встречу
Я своего единственного,
Верного. Жизнь прекрасна !
Кипит ключом, и не всё
Для меня потеряно.


Рецензии