Любовь и счастье

Пускай, наш мир давно порочен,
Пускай, ему не стать другим,
Моей слезою позолочен,
И так искренне любим.

В минуту грусти и печали,
В моменты ненависти, зла,
Мы слишком часто все страдали,
Но после жизнь для нас - цвела!

Взгляни на мир без страха и упрека,
Улыбкой землю озари:
Людей ведь не бывает без порока.
Любовь и счастье - впереди!

Август 2015


Рецензии