На всё Божья воля

Не спорю,на всё воля Божья,
Пока нужно жить,радуя...
Я крестик целую словно тебя,
При этом молитву читаю:

"Спаси,сохрани нас  Господь,
Дай сил и уверенность нам...
Познать,что же значит любовь,
С чистой душой войти в храм.
Дай сил и уверенность жить,
И дух укрепи мой земной...
Что бы,всегда, смог любить,
Любуясь,твоей красотой."

Согласен, на всё воля Божья,
И Господу повинуясь...
Родная,молюсь всегда за тебя,
Нательный крестик целуя!


   


Рецензии