Ты танцевала

Ты танцевала. Ты была свободна
Быть может, в первый раз
Любила жизнь...
И оторваться было невозможно,
Когда пространство в такт с тобой кружит.

А ты парила! Больше - ты царила!
Плела узоры, сочетала всё:
Тона и формы... Как же ты манила
Своей природой, тайной, естеством!

Но в этом танце ты оберегала
Свою свободу, сердца чистоту.
Ты, может, в первый раз легко дышала,
Себя не обещая никому


Рецензии