***

как бы могло сложиться,
коль было бы все иначе
как бы все получилось,
будь я душой богаче
как бы я взвился в небо,
будь я степною птицей
каким бы я стал счастливым,
коль смог бы опять влюбиться!
смог бы быть может сделать
счастливой тебя, без фальши
жечь бы мосты без оглядки
не думая, как будет дальше
коль не разменивать гордость
на обещаний кучи
знать, что опять будет солнце,
коль ветер прогонит тучу
знаешь, а может быть нужно
плюнув на эти законы,
ценить больше жизни душу
Единственной из миллиона...

 


Рецензии