Привет

                Во вселенной не счесть планет,
                Но такой, как Земля
                Во Вселенной планеты нет. -
                Не ищите подобные, зря.


                Ищут развитые умы
                В межпланетном пространстве нас...
                ...Пьют людишки - ах и увы!
                По утряне с похмелья квас.


                Тут уж думы не о мирах -
                Только б шум утолить в ушах.
                Да дрожащей рукою - ах! -
                На башку опрокинуть ушат!


                Где-то, может быть, с дальних планет
                К нам стремятся подобные зря...
                Только здесь их подобия нет -
                Вымирает и стынет Земля.


                Вымирает и стынет Земля...
                В тесноте однородных планет
                Не ищите нас, дальние, зря.
                Но..... пришлите привет!!!!!
 


Рецензии