наш дом

Я прошел мимо нашего дома,
около двухсот человек.
Я знал, что это было пусто и безлюдно.
Дорога с завязанными глазами
Я мог бы потратить,
Теперь заросло травой.
Я был к нашему большому дому,
что с трудом и любовью мы построили,
Теперь я уверен,
никто из нас не будет возвращаться туда.


Рецензии