Дядя Вова прости

«Дядя Вова прости»

Дядя Вова ты хорош,
Но на что же я похож?
Я не ёж, я и не хрюшка,
Я неведома зверюшка.

В голове моей опилки,
Восемь лет я был в ухмылке,
Санкции на Русь наложил,
Я не вышел с детства рожей.

Я на пальме ведь родился,
Впрямь на землю приземлился,
Я совсем не виноват,
Этой пальме очень рад.

Захватить весь мир хотел,
Только очень похудел,
Мне б набраться Вашей силы
И таким бы быть красивым.

Но я рылом не удался,
Лгал народу и зажрался,
Если можешь Вов, прости
И вперёд нас пропусти.

Вся Америка больная,
Вирус в ней, она хромая,
Врач ей нужен, или лекарь,
Я уж сам, давно калека.

Не мозгов и старость гложет,
Кто же мне теперь поможет,
Ноги вытерли и всё,
В «Белом Доме» режиссёр!


Рецензии