Лисичка 17. 01. 17

Я знаю одну милую Лисичку,
Что души зажигает словно спички,
Ведь увидев ее только один раз -
Ты не забудешь этих синих глаз...

Я знаю одну нежную Лисичку,
Воздушную и легкую, как птичку,
С ней можно веселиться до упада -
Для повода ведь многого не надо!..

Я знаю одну верную Лисичку,
Что дарит всем себя частичку:
Поймет,  утешит,  приласкает,
Но иногда раздаст и "нагоняев"...

Я знаю одну милую Лисичку...
Откуда?  Это же моя Сестричка!
Все детство вместе...  Вот и повзрослели:
Время юности - веселой карусели...

P. S.  Я бесконечно в тебя влюблена... ;


Рецензии