Куб любви

Куб любви кружит в Пространстве –
В нем содружество небес,
Мысль единая всех странствий
И гармония чудес!

В нем открыты врата Рая
Тем, кто Истину познал,
Музыка звучит святая,
Тем, кто слышит – пьедестал!

Райский праздник – сад Эдемский,
Вечной юности Краса!
Вальс повсюду слышен венский
И весь год цветет Весна!

Кто свой путь прошел, шагая,
Стон и слезы не ронял,
Куб для них как Мать родная
В сердце боль всю их вобрал.

Будет в осень лист кружиться
Или снег зимой валить –
В сердце будет песня литься
И весенний дождик лить.


Рецензии