Между нами

Между нами - один лишь звонок.
Между нами - одно сообщение.
Стеною стал мелкий упрек.
Мы в тюрьме своего возмущения.

Между нами лишь пару шагов.
Но бежим мы забег марафонский
Мы всегда были разных домов,
Чья обычность - предмет бутафорский.

И в жизни своей мы - артисты,
Пьесы наши на драме построены.
И на береге одна лишь пристань,
Но плывем мы в разные стороны.

И с тобою - столь теплый очаг.
Между нами - зимняя стужа.
Между нами один лишь рычаг
Как и мост, он совсем ведь не нужен.

Нужна Смелость на один лишь звонок,
Сила воли - на одно сообщение.
И сломать стену - крепкий упрёк.
И избавиться от возмущений.


Рецензии