Рукой в эфире тебя касаюсь, листая сайты

Рукой в эфире тебя касаюсь, листая сайты,
Ты где-то точно в подлунном мире, но не со мною,
А за окошком снежинки в небе вновь крутят сальто,
Не очень скоро запахнет воздух нежной весною.

Рука в эфире на пульсе жизни, любви касаясь,
Мне б эту встречу с тобой, мой милый, хотя б дождаться, -
Под грохот неба в потоках ливня в средине мая,
К тебе, любимый, еле вдыхая, душой прижаться.

17 января 2017


Рецензии