Мы изменимся...

                Мы не умрём в пространстве жизни,
                Себя меняя словно звук,
                И не считая мир капризней,
                Своей судьбы,на куче слизней,
                Порочный замыкая круг...

                И изменяясь постоянно,
                Во всём-во всём,меняя суть,
                Мы жить способны первозданно,
                В ладонях белого тумана,
                Вдыхая ночь...и Млечный Путь...

                Планета любит нас извечно,
                И мы должны её любить,
                И не злодействовать беспечно,
                Иначе очень быстротечно,
                Мы сможем всё на ней сгубить.
 
                В молитве вечность нас коснётся,
                Избавит душу от хлопот,
                Далёкий свет...и след...сольётся,
                Оставив тело обернётся,
                Другое в зеркале найдёт...




                2017 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.