Жизнь уходит с потом

жизнь уходит с потом
поспеши, приятель
все что заработал
по уму истратить

времени теченье
с выгодой используй
испеки печенье
почитай Спинозу

стань-ка меценатом
замыслов хороших
час воспоминаний
дня без них дороже


Рецензии