Стихи для любимой мамочки!!!

 Прости прости меня родная
За то что редко обнимаю
Прости прости меня родная
За то что редко говорю
о том что я тебя люблю

 Прости прости меня родная
Я очень по тебе скучаю
Прости прости меня родная
Что позвонить я забываю
И редко очень приезжаю

 Прости прости меня родная
Что я несносною бываю
прости прости меня родная
За то что злюсь сержусь
Тебя невольно обижаю

 Прости прости меня родная
Прости дочь не путевую свою
ты лучшая на свете точно знаю
Мамуля я тебя люблю!!!!!!


Рецензии