Привет!

Осенний дождь стучит по крышам,
Спешат куда-то сотни тысяч
Человек:
Они бегут, скользя по лужам...
Я говорю с тобою, слушай:
"Привет!".

"Привет!" стучит дождём по крышам,
Твоё дыханье только слышу
В ответ,
Но вот, прорвав преграду дали,
Ты мне ответишь запоздало:
"Привет!".

А между нами - километры,
Мне от тебя приходит с ветром
Рассвет,
Ты рассмеёшься с наслажденьем,
И, может, дашь  какой-то дельный
Совет...

Но наше время уж истёкло,
Иди домой. Тебя ждёт тёплый
Обед.
На том конце повесишь трубку,
А мне в ушах отдастся гулко:
"Привет!"...


Рецензии
Здорово! И ложится на "Секретовский" мотив :) Какое-то родное!

Спасибо!

Александр Радуш   17.01.2017 19:50     Заявить о нарушении
Александр, спасибо вам за тёплые слова! Честно говоря, на этот мотив стихотворение изначально и было задумано :)
С уважением, Юлия.

Юлия Звёздная   17.01.2017 20:00   Заявить о нарушении