Наболело

Мы теперь не в одной плоскости,
Не одних мы секунд жители.
В ваших взглядах тупик пропасти.
Там ни ангелов, ни хранителей.

Не вплетайте меня в свою косность,
Пересоленную холодностью.
Истеричность моя не новость,
Не в сравнение с вашей топорностью.

Кто сказал, что терпеть НУЖНО?
Не одену рубах смирительных
Что под нос мне суете дружно
Под смех гаденько-умилительный.

Мне эмоций моих не жаль -
Пусть летят щебетней выцветшей.
Лишь бы в сердце огонь, не сталь...
А спокойной быть значит вымершей.

16.01.2017


Рецензии