Вера и любовь

 Если  бы  не  знал  тебя,
Разве я бы смог...
Жизнь прожить, как у меня,
Сохрани нас Бог...

Ты  загадка  всей  моей жизни,
За тебя молюсь всегда...
От души молюсь, я же ближний,
Возлюбил тебя, как себя...

Если    не  было  бы  нас, 
Мы бы не смогли...
Жить, как мы живём сейчас,
Боже - помоги...

Я  прошу  Всевышнего,
Только об одном...
Сохрани  нам  пришлым,
Веру  и  любовь...


Рецензии