океан добра

На носу корабля мы задержим дыхание,
На волнах прыжок,
Мы в океане,
Вокруг пузыри,под ногами огромные рыбы,
Я сделал прыжок, я сделал свой выбор.
Океан счастья, добрых историй
Свой мир сами строим,
Объятья честны,
Хочу дальше так жить,
С тобой мои мысли чисты!


Рецензии