Открыть сердце

Откройте сердце Богу
И не замедлит, Он прийти
Обнимет, нежно скажет
Не бойся, Я с тобой
С тобой дитя, рука моя
Извлекшая из рва греха
С тобою мир мой, что даю лишь только Я
Чтоб ты спокойно шла и не страшилась ничего
Ведь рядом, Я всегда
Я помогу тебе пройти, достойно путь земной
Чтоб удержалась ты от зла и в сердце чистота была
Простила всех, кто обижал, молясь за них ко мне
Смирилась пред величием Моими и исполняла, то что Я велю идти и говорить, что сделал Иисус
Кода взошел на Крест ради тебя, чтобы открыть тебе Меня
Я твой Отец, ты дочь Моя, мы вместе на века
Приди скорей в объятия Мои, Я очень жду тебя.
Аминь!!!!

18. 01. 2017


Рецензии