***

Снег обрывает афиши...

все сегодня...
в тонах розовых...
утром мороз...
рассвет...
падал собой на снег...
дома машины и улицы...
все в этом цвету...
как весною выйдешь...
на улицу...
смотришь вишни цветут...
ну а сейчас еще снег...
15-е число января...
падает розовый свет...
на снег...
и все кругом замело...
а город а город утром...
прямо не Питер...
а "Рай"...
как будто нет...
шума машин...
и потоков спешащих людей...
снег обрывает афиши...
рассвет все окрасил собой...
город в цвету вишен...
смотрит и смотрит на снег...
................................................

(с) Xek


Рецензии