Цифровое поколения

Посмотрите на колени
Цифрового поколения!
Нету дырок на колготках,
Тренировочных, штанах.

Зато дырка есть на попе,
На локтях и на запястьях,
И мозоли на фалангах,
Краснота и боль в глазах!

Может просто дело в лени,
Цифрового поколения?
Может трудно бегать с другом,
В теннис, баскет, футболян?

Целый день стучат клавиры,
"Мы здесь управляем миром"
Не экраны, а сортиры,
Жми на кнопки, как баран!


Рецензии