Известно, музы часто посещают...

ИЗВЕСТНО, МУЗЫ ЧАСТО ПОСЕЩАЮТ
РОМАНТИКОВ И ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ.
ОНИ ВСЕ СТАРОЕ  ЗАБЫТЬ ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ
И В ЖИЗНЬ ПРИНОСЯТ НОВУЮ СТРУЮ ИДЕЙ.

ПОПАВ В СТРУЮ ОТ МУЗЫ,
ВАМ НАДО ОСТОРОЖНЫМ БЫТЬ.
БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ТВОРЧЕСКИЕ УЗЫ
ВСЕ В ЖИЗНИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ.

НО СЛУЧАЙ МОЖЕТ БЫТЬ УДАЧЕЙ.
И НАДО ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ.
СЛУЧИЛОСЬ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ —
НИ В ЧЕМ НЕ НАДО СОМНЕВАТЬСЯ!

ПОЭТОМУ,  ПУСТЬ МУЗА БУДЕТ РЯДОМ,
ИДТИ ВПЕРЕД  ВАМ ПОМОГАЕТ.
НЕ НАДО ИЗБЕГАТЬ ТОЙ МУЗЫ ВЗГЛЯДА,
КОГДА ВАШ ВЗГЛЯД ТУ МУЗУ ПРИВЛЕКАЕТ.
20-й век.


Рецензии