Пародия на стих Я люблю... Льва Вячеславовича Миро

Я одну когда-то просто
 Полюбить один мой друг
 Высоко и шире ростом
 Друг мой круг ты мне сам вдруг

 Если вправду то ценить
 Чутко нежно не на сон
 То уже не разлюбить
 Я звезда ты унисон


Рецензии
Мы и правда унисон!
Ты - мой лун и я - твой солн.

Елизавета Судьина   19.01.2018 20:18     Заявить о нарушении