Старое

Это чувство уже не кончится,
обещаю тебе, мой враг.
Я люблю тебя, и мне хочется,
чтоб любили тебя все так.

Я прощаю тебе ненавистные
эти взгляды твои и зло.
Я желаю, мой враг, чтобы истинной
добротой счастье в дом пришло.

(~2010/11)


Рецензии