Душа твоя

Душа твоя - размер Вселенной,
А ты:"Прости за малодушие."...
Ты не даёшь свалиться в бездну,
Ты просто,радость,всемогущая !

Я рад за тебя и за счастье твоё,
Лукавить не буду - тебя я искал...
Ты любишь семью,охраняешь её,
Исправить нельзя,то что раз потерял...

Давай оставим всё,как есть,
И будем добрыми друзьями !
Ведь жизнь такая - она жесть,
Не перепишешь заново словами !

А если,что - родным скажи,
Что вспомнил молодость - твой одноклассник...
Прошу тебя - обиды не держи,
Любимой будь,желаю тебе счастья !


                16.12.2015 года


Рецензии