Однотипно, однотонно, однотошно

                Е.Фанайловой

Однотипно, однотонно, однотошно...
"Завали своё еб***о завали".
Скоро перейдём на корм подножный,
Одичали как отпели ... отошли

Из барака - жизни европейской
И цветастого пиндоского ТиВи,
"Только без любви вот этой гейской
В сруб её и там вот и сожги".

"Выворачивай карманы, - а не то
Вывернем нутро на мостовую."
Как Елена-свет войдёт в метро
Понесёт нам весть уже иную.

***

Разгорался утренний бетон,
Нас толпой сносило словно это море,
Не спасает русский самогон.
Если в голове уже такое.

                17/I/2017.


Рецензии