пророческое слово

  15ч15мин13.10.16г.
 Иди по Жизни смело
 И не страшись проблем,
 Мечом владей умело,-
 Дарую мудрость всем!

 Не унывай, стой прямо
 Под свистом пуль и стрел.
 Щит веры, Божье Знамя
 В сей битве твой удел.

МЕЧ – Слово Божьей Истины данное детям Божьим - Христианам.
СТРЕЛЫ – Стрелы лукавого (90 псалом)
ПУЛИ – негативные выпады людей в твой адрес.
ЩИТ ВЕРЫ – спасительная вера во Христа (Отца Сына Святого Духа и в Богодухновенность Писания)
БОЖЬЕ ЗНАМЯ – ИИСУС ХРИСТОС! «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». (Деян.4:12)
БИТВА -  борьба Духа с плотью. Эта битва внутри человека. Когда плоть берет верх, битва прорывается наружу, вовлекая других людей…страны…континенты.
«Иногда, кажется, что мы проигрываем, но время и дистанция покажут, кто был прав» - Лестер Самрал.

«Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти». (Рим.8:1,2)


Рецензии