Медитативное. Грише

Герань цветет
А у окна узор морозный
Белый

Сердито - « Капито!»
Наверное испанский
Прямая речь

Дружественная изнанка
Несознанка
Перечь и беречь!

Какое коромысло
Повисло
В огне брод не бутер.

Дом окружен
Домами
Полями лесами
Снегом укрыты
Живущие в них
Вездесущие мысли
Сдавайтесь!
Породившему вас
Изначальному
Трепету.

Служить и Предавать
Преданный — предаёт
Служивый — уживается слушаясь
Предать — бросить одно ради другого
Предаваться — любить одно больше чем другое
Предаться — вручить себя в распоряжение чего-либо или кого -либо.
Слу-живый — живущий в слу-(шании)
Слу- чай
С   лучший(м)
Слу-чится — чит( блаженство)
Слу — шание( Шани, шанти, шунья, слух, звук, пространство)

Гри-ха-стха!
Гри-шаня!
Гри-шуня!
Гри-шанти!
Шанти Шанти Шанти,
ОМ!


Рецензии
Оом рам, благодарю.:)

Александор Дорошенко   03.04.2017 21:24     Заявить о нарушении
:)) благодарю!взаимно!

Елена Войтова   08.04.2017 21:56   Заявить о нарушении