***

Ты говоришь : "Добро пожаловать в мой ад. Ты только его заслуживаешь "
Увлеченный игрой,ты победе моей не рад, и нередко меня подсуживаешь.
Мне от тебя надо скрыться,как луна в ночной глубине.
Но куда от тебя бежать ,если ты - во мне?
Пусть обрушится на меня твоя дикая нежность.
Если пламя в тебе ,то пожар во мне - неизбежность.
Если сила в тебе, на меня ее не спускай.
Защищай меня .Покажи мне уютный рай


Рецензии