И создана ты для любви!

Весна нам головы кружила,
Пьянящих яблонь сад манил,
Как удалось тебе, скажи мне
Меня к себе приворожить?
Нет, не колдунья и не ведьма!
Ты Женщина из плоти и крови,
Ты так прекрасна и волшебна,
И создана ты для любви!)


Рецензии