Сон

Ночь крадется за окошком
Очерняя небо под луной
Подставляй скорей ладошки
Сны польются звездной рекой
О делах забудь на время
Раскидай заботы по углам
Пусть тревоги и сомненья
Путь уступят добрым теплым снам


Рецензии