06. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     6 ноября, 45 неделя - (В)

ВЕЗДЕ БАРДАК НЕОБЫЧАЙНЫЙ...

Куда ни кинет лучезарно-ясный взор,
Пусть даже взор этот совсем случайный,
Везде он видит лишь уныние и позор;
Ещё заметит он везде бардак необычайный.

               *     *     *


Рецензии