Начал братцы Трампа изучать

Чтобы лучше о своём молчать ,
Начал братцы Трампа изучать,
Необъезжен,фейковыйый конёк,
Он от критики потеет,всем молчать!

А при слове боже ,компромат,
Из него посыпался уж мат,
Сразу видно,стильный демократ,
Он Вас отдубасить был бы рад.

Для начала слово не даёт,
Я же президент, не идиот,
Вы с вопросом ,лучше помолчи
Секретарь записывай,мочи.

Он о девушках хотел вопрос задать,
Что не видел меня с тёлкой, твою мать,
Ну и что написали в постель,
Там Обама спал,и я слетел с петель.

Порезвился что там говорить ,
Но про это нечего долбить,
Я Вам иллюстрации пришлю,
Плохо кто напишет,я пришью.


Рецензии