Познай себя...

Кто я? Мяса кусок горсть костей

Может быть я один из гостей

Здесь нежданных а может быть сок

Что из трещин нездешних натёк

 

Всё в один положили котёл

И огонь кто-то жаркий развёл

Время минуло сняли с огня

И в тарелку налили меня

 

Ту тарелку поставят на стол

Как на плаху творить произвол

Ложку кто-то другой занесёт

Зачерпнёт и в ощеренный рот


Рецензии