Вот и кончилось всё...

  *  Вот  и кончилось у  нас всё...

                Затихли  бури  в  наших  сердцах.

     И решилось спокойно, быстро  и  хорошо.

                Теперь  мы  -- никто , мы  в друзьях.



  *  Ах ,какая кругом тишина... стихли  споры.

                Мы  не жалеем  о вчерашних  днях,

     Выбираем каждый  свои  дороги.

                И огоньки  теперь другие в глазах.



  *                Вот она  какая  радость... житьё,  дела

                Теперь  у  каждого--  они  свои!

                Свобода теперь - родная  нам  сестра!

               Вот  только  Любви  другой мы не нашли...


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.


© Copyright: Галина Яловол 4, 2017
Свидетельство о публикации №117010204309


Рецензии