Мамина любовь!

Я в детстве разбивала руки в кровь,
Все было:синяки и шишки...,
Меня жалела МАМИНА ЛЮБОВЬ,:
"Иди подую,ты не плачь,малышка!"

Потом я разбивала сердце в кровь,
Сползая от бессилия по стенке...,
Спасала снова МАМИНА ЛЮБОВЬ,
Когда я плакала,обняв ее коленки!

Душа болит...и...снова МАМА лечит,
И снова к ней,когда на ране соль,
Все на себя возьмут,уж старенькие плечи:
"Ты,доченька моя!" - и отступает боль!

Все знает МАМА,словно сердцем чует,
Когда я скрою боль и не приду к ней вновь,
Меня тихонько гладит...и тоскует...,
И охраняет...МАМИНА ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Аж слёзы навернулись.. Мамина любовь - великая сила.

Валери 1   02.03.2017 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.