Я от политики торчу

Я от политики торчу,
А от политиков балдею,
Их слов, тварь, слышать не хочу,
Но вот не слушать не умею!

И демократ, и либерал,
Хозяин партии той вечный,
Очередной концерт вдруг дал,
Болтун великий и беспечный.

Он снова покорял Восток,
И в Истамбул, и в Анкару,
Речей никчемных там поток,
Пускал в турецкую дыру.

Что он вещал, про самолет?
О том… забыл, цель Эрдоган.
В словах величье и полет, -
Обычный Вовкин балаган!

Что пустобрех тот пес, понятно,
Но получил ведь разрешение!
О ШОС и газе молвил внятно,
Султан что, получил прощение?

Так царь великий начинал,
В Европу, замиряясь с Востоком,
Не дверь, окошко открывал,
И то России «вышло боком»!

Дороги вечны под Луной,
Владимир чем Петра то хуже?
Все тот же фортель со страной,
Ты ж затяни свой пояс туже.

Фрегат военный в Истамбул,
Отправил Петя с попугаем,
Тот с дурру турок всех обул,
Подъехав с жирным расстегаем!

Наш Главный смыслит в болтунах, -
Не попугая, обезьяну,
Не в перьях этот, а в штанах,
Что, впрочем, не вредит обману!

Тот сало, лес, пеньку и лен,
А этот газ, нефтепродукты,
Был Петр в политике силен,
Родит Москва такие «фрукты»!

Царь выбил из Европы спесь,
И все закончил под Полтавой,
«Царь» тоже, заслужил ту честь, -
Под ней его покроют славой!

Что ж рад, Россия вновь воспрянет,
Европу нефтью и слюной,
Как триста лет тому, достанет,
Вот только будет что со мной?

Когда, велик в России царь,
То ниц лежит пред ним Европа,
А человек как прежде тварь, -
Пустой живот, побита жопа!

Не что не вечно под Луной,
Смиряясь, Россия распрямилась,
Но что же, толку нам с тобой?
Система ведь не изменилась!

Пустой галдеж и голос птичий,
И так же правят всей страной,
Тупой дурак и городничий,
Как прежде мой карман с дырой!

От той политики не скрыться, -
Земля, не небо под ногами,
Слезой кровавою умыться,
Опять служить ему, с рогами!

Зато там, под Полтавой Стол,
Накрыл уж случай государю,
Европе приготовлен кол,
Россию ждут, как парень кралю.

И нет теперь уже всех тех,
Кто измывался над Россией,
«Царю» уж предречен успех,
Краина вновь почила с мрией!
А, впрочем, все сиё не грех….
И вызывает только смех.


Рецензии