Реквием по весне

У Той черты что есть во мраке
стоит печальная звезда
Туда приходят все собаки
Их спутник вечная луна
Не потому что больно очень
но потому что есть душа
а в мире хаос и разруха
съедает души пустота
Везде витрины магазинов
Несут продажную любовь
отдай еще свои монеты
Ведь мир наложит больше швов
И Нет просвета в сонном царстве
Во тьме ночной не видно сна
планета страхом погибает..
погибла вечная весна..

Яков Васильев   17.01.2017 18:25   •


Рецензии