Песня Не лги мне, мальчик

Не лги мне, мальчик, про любовь.
Кого ты хочешь обмануть?
Преодолев разлуки боль,
Сумею я тебя вернуть.

Узнай мой возраст у души,
Она полна, полна тобой.
Ты отрекаться не спеши,
Не лги мне, мальчик, про любовь.

Припев:
Не лги мне, мальчик, я не верю,
И не обманывай себя,
Перед тобою настежь двери,
Возьми назад свои слова.

Я вижу твой смущенный взгляд,
Я вижу, хочешь быть со мной.
Ты, правда, здесь не виноват,
Не лги мне, мальчик про любовь.

Ты снова видеть меня рад,
Затрепетало сердце вновь.
Так манит он, запретный сад,
Не лги мне мальчик, про любовь.

Припев:
Не лги мне, мальчик, я не верю,
И не обманывай себя,
Перед тобою настежь двери,
Возьми назад свои слова.


Рецензии