Я отрекся от прошлой жизни

Я отрекся от прошлой жизни,
Надоело мне тосковать.
Не хочу в голове той мысли,
Что не будем делить кровать.

Что прошло, то уж будет забыто,
И не нужно шептать громких слов.
Мое сердце было разбито...
Наломал на всю жизнь я дров.


Рецензии