В его глазах я вижу небо

В его глазах я вижу небо,
Как и в твоих когда-то.
Но только ты - на сердце груз,
А он - моя награда.

Прожив почти что 20 лет
С одним любимым мужем,
Я свой оставила секрет
О том, кто не был нужен.

Но иногда в его лице
Я узнаю случайно,
Застывший где-то в феврале
Знакомый фас печальный.

В его глазах я вижу небо,
Как и в твоих когда-то.
Но только ты - на сердце груз,
А он - моя награда.

(с)А.С.
17.01.2017


Рецензии