05. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     5 ноября, 45 неделя - (Б)

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДИФИРАМБЫ

Коли мужчина всячески стремится к идеалу,
Он женщин воспевает почти как богинь...
Но это почитание не даёт им всё же славы -
Они безрадостны, куда ты взгляд ни кинь...

            *     *     *


Рецензии