Жизненный туман

Жизнь,как туман
Заволокло вокруг все, густым туманом,
Мы смотрим в даль,а там туман,
А впереди дорога завешана туманом,
Ведь на пути,наш жизненный туман,
Смотря вперед в туман,
Не стоит нам стоять, в той густоте тумана,
Всего лишь стоит,руками развести туман,
И двигаясь вперед, увидишь все ты тайны,
Которые давно таились за туманом,
И все поймешь, что тот туман,
Всего лишь мутная преграда для тебя,
Которую годами ты преодолеешь.


Рецензии