Ужасно мало насолил я и накакал!..

- УЖАСНО  МАЛО  НАСОЛИЛ  Я  И  НАКАКАЛ, -

   СКАЗАЛ  ОБАМА  НА  ПРОЩАНЬЕ... И  ЗАПЛАКАЛ...


ХОТЕЛ,  ВИДАТЬ,  СКАЗАТЬ:  УЖАСНО  МНОГО!..

   НО  ВОЛНОВАЛСЯ... СПУТАЛСЯ... НЕМНОГО...


Рецензии